34 elementos encontrados
Inicio: 01 Feb 2023 00:00
278 reproducciones
278 reproducciones
Cocinar sin desperdicio con estudiantes de ESO
1h 39' 30"
Taller de cocina sin desperdicios con J.A. Pellicer para estudiantes de ESO de Alcantarilla
Inicio: 30 Nov 2022 00:00
140 reproducciones
140 reproducciones
Mesa redonda "828 millones. ¿Por qué? Causas del hambre en un mundo desigual"
1h 24' 49"
Mesa redonda "828 millones. ¿Por qué? Causas del hambre en un mundo desigual"
Inicio: 29 Nov 2022 00:00
198 reproducciones
198 reproducciones
Charla: "Propósitos con impacto positivo en la sociedad y el medio ambiente"
53' 01"
Charla: "Propósitos con impacto positivo en la sociedad y el medio ambiente"
Inicio: 18 Nov 2022 00:00
185 reproducciones
185 reproducciones
Charla-presentación del Proyecto Europeo PRIMA y SUSTavianFEED.
40' 02"
Charla-presentación del Proyecto Europeo PRIMA y SUSTavianFEED.
Inicio: 18 Nov 2022 00:00
272 reproducciones
272 reproducciones
Taller: "Cocina sin desperdicio"
2h 59' 29"
Taller: "Cocina sin desperdicio"
Inicio: 17 Nov 2022 00:00
214 reproducciones
214 reproducciones
Charla "Bancos de Alimentos: qué son, cómo funcionan y el despilfarro alimentario"
1h 28' 36"
Charla "Bancos de Alimentos: qué son, cómo funcionan y el despilfarro alimentario"
Inicio: 16 Nov 2022 00:00
206 reproducciones
206 reproducciones
Cifrandemia "Fotoperiodismo: hambre y emergencia climática"
1h 32' 58"
Cifrandemia "Fotoperiodismo: hambre y emergencia climática"
Inicio: 10 Nov 2022 00:00
222 reproducciones
222 reproducciones
Charla "Biotecnología de insectos y su papel en la alimentación"
47' 38"
Charla "Biotecnología de insectos y su papel en la alimentación"
Inicio: 10 Nov 2022 00:00
268 reproducciones
268 reproducciones
Charla: "Soberanía y seguridad alimentaria desde la perspectiva agroecológica"
52' 22"
Charla: "Soberanía y seguridad alimentaria desde la perspectiva agroecológica"
Inicio: 14 Ene 2020 00:00
692 reproducciones
692 reproducciones
Hoy se ha constituido el Foro ODSesiones
2' 24"
En esta noticia te contamos todos los detalles